Подводы к гидроцилиндрам погрузочного органа от распределителя выполнены с помощью рукавов высокого давления. Распределители управляются рычагами, установленными в кабине водителя и соединенными механизмом включения с золотниками распределителя.
Вращающаяся печь включает в себя напорную, трехпозиционную, четырехпозиционную и сливную секции, уплотнительные пластины, уплотнения, болты, которыми стягивают секции распределителя, угольники. В напорной секции размещены обратный и предохранительный клапаны. Обратный клапан служит для предотвращения опускания стрелы и ковша под действием груза в моменты переключения золотников вращающейся печи. При отсутствии обратного клапана происходит кратковременное соединение полостей гидроцилиндров со сливной магистралью и опускание стрелы и ковша в начальный момент их подъема.
Обратный клапан сушильного барабана состоит из клапана, пружины, пробки с уплотнением. В боковых стенках клапана имеются четыре отверстия, соединяющие торцевую полость клапана с канавкой. Канавка соединена с каналом, к которому подводится давление от насосов через клапан из полости. Пружина обратного клапана рассчитана на низкое рабочее давление 0,05 МПа открытия клапана.
производительная линия для производства активного известняка: Производительная линия для производства активного известняка--Hongxing машины