Оборудования для дробления золота имеют важную роль в золотодобывающей промышленности. SBM является профессиональным изготовителем дробильно-сортировочного оборудования для золото, камнедробилки для золотой руды, помольные оборудования для золотой руды.
Щековые Дробилки для золотой руды используется в качестве дробильного оборудования для первичного дробления в промышленности. Щековая дробилка является наиболее частоиспользуемой камнедробилкой золотой руды. При помощищёкового дробильного оборудования осуществляется первичная обработка (дробление) материала. Ценность щёковых дробилок для золотой руды заключается в том, что они могут работать, как в комплексе с другими видами дробильного оборудования (например, с конусными и роторными дробилками), так и самостоятельно. В результате получаемые после дробления фракции материалов имеют более мелкую и улучшенную форму для дальнейшей обработки. В том случае, когда щёковая дробилка оснащается магнитным сепаратором, она используется при обработке железобетонных отходов, образуемых при строительстве зданий и учреждений.
Помол материалов может быть интенсифицирован за счет более высокой частоты воздействия рабочих органов машин на измельчаемый материал. Такие режимы измельчения реализуются в вибрационных и струйных мельницах.
выбрационном питателе, грохот вибрационный