В настоящее время в России, как и во всем мире, наблюдается тенденция увеличения объемов дорожного строительства с одновременным улучшением качества и сроков службы дорог. В связи с этим ужесточились требования к качеству инертных материалов, применяемых при строительстве автомобильных дорог.
В связи с этим, перед многими строительными и дорожными организациями, а также заводами по производству щебня встала задача реконструкции производства с целью получения кубовидного щебня. Задача оказалась достаточно трудной, поскольку существующие в России технологии производства щебня ни технологически, ни по составу оборудования не приспособлены для получения кубовидного щебня.
- производство кубовидного щебня в конусных дробилках, использующих рабочий процесс разрушения материала в стеснённых условиях Такие дробилки выпускают фирмы hongxing.С этой целью нами разработан новый способ решения проблемы
путем интенсификации разрушения горных пород в ультразвуковом поле, который запатентован в изобретении на конусную дробилку.
питателе вибрационному, вибрационный питатель