Спиральный желоб характеризуется удобным управлением и установкой простотой конструкцией и эксплуатацией низкой стоимостью и стабильной работой исходный материал для подачи может быть с широким диапазоном плотности при этом оборудованием. Для гравитационной сепарации спиральный желоб не требует источника электроэнергии следовательно является чрезвычайно энергоэкономичечным наши спиральный желоба предназначены для разделения миниральных руд с размером частиц от 0, 02мм-0, 3мм.
Во-первых установите желоб спиральный вертикально и закрепить его в нужном положении при помощи стальных или деревянных каркасов затем используя шламовый нанос для перекачки рудного шлама в два загрузочных отверстия в верхней части спирального желоба тем временем добавьте воду в раствор чтобы привести в соответствие концентрацию раствора. Раствор будет стекать вниз естественным образом по спирали вместе с тем во время процесса будет вырабатываться центробеженая сила.Таким образом, происходит разделение руд .содержащих минералы и песчаных материалов по их удельному весу размеру и форме частиц и т.д.. Наконец концентрат поступает в специальный приемный бункер , а песочный материалы транспортируется в пескоотстойник и выгружается при помощи песочных насосов.
Простая компактная конструкция легкий вес низкое энергопотребление удобство эксплуатации надежность работы простота теххнического обслуживания и ремонта малое пространство для установки высокая производительность и эффективность.
комбинированным дробилкам, комбинированных дробилокактивная известково-обжигательная печь: Активные известково-обжигательные печи - Знания --Hongxing машины