Цемент - это великолепно размолотый материал, состоящий главным образом из компонентов извести, кремнезёма, глинозёма, оксида железа и природного гипса.
Как китайский известный производитель мельниц, мы предлагаем цементные мельницы с настоящем качеством по заводской цене! В то же время оказываем техническую поддержке и всестороное обслуживание! Технология производства цемента основана на процессе чернового помола, при котором всё сырьё, а именно: известняк, глина, горючее (коксовая мелочь, угольные семечки или любой быстро сгорающий уголь) и другие улучшающие добавки перемалываются до 10% чистоты на 170 грохотах; и тщательно гомогенизируются. Перемолотое сырьё образует гранулы размером 8-10 мм при добавлении воды в изложницу, вращающуюся с нужной скоростью и наклоном. Эти гранулы подаются в вращающуюся печь, оснащенную внутри подходящим рефрактором, через вращающийся фидер, который также ровно распределяет узелки по ложу печи.
Пока материал опускается в печи, он сухой, горячий и спечённый в клинкер. Затем клинкер охлаждается и выгружается из печи вращающейся решёткой внизу печи через устройство тройного воздуховода или систему, блокирующую гамма-излучение. Подача воздуха в печь, обеспечиваемая воздуходувом, также служит цели охлаждения клинкера и таким образом позволяет избежать непроизводительного расхода тепла. Затем клинкер проходит на цементную мельницу, в которой он перемалывается с добавлением 5% природного гипсадля производства цемента.
микромельница, мельница шароваяоднобарабанный охладитель: Однобарабанный охладитель--Hongxing машины